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Tarta de queso y albaricoque

Tiempo de preparación:

Dificultad de preparación:

Sin votos (todavía)

Ingredientes:

Para 8-10 personas

Para la masa

250g de galletas

60 g de mantequilla

Una pizca de canela

        

Para el relleno

800g albaricoques (deshuesados)

3 huevos

1 cucharada de maicena

50 g de azúcar glass

1 cucharadita de aroma de vainilla

500 g de queso fresco

Mermelada de albaricoque (opcional)

imagen receta

Preparación

1) Para la base, desmenuzamos las galletas con la mantequilla y la canela en una picadora. Mezclar bien con la mantequilla hasta conseguir una pasta homogénea y recubrir el fondo de un molde redondo para horno. Reservar.

2) Separar las yemas de las claras de huevo. Primero vamos a usar las yemas.

3) Mezclar el azúcar y el azúcar de vainilla con las yemas de huevo y batir hasta que la mezcla blanquee.

4) En un bol grande, mezcle el queso fresco previamente chafado con tenedor con la preparación anterior. Añadir el aroma de vainilla.

5) Triturar 600 g de albaricoques en la batidora. Añadir junto con la maicena al bol anterior.

6) Cortar en tiras los albaricoques restantes (200 g) y agregarlos a la mezcla.

7) Ahora es el momento de montar las claras con una pizca de sal y añadir con movimientos envolventes y suaves a la mezcla anterior.

8) Ya tenemos el relleno de la tarta listo para verterlo sobre el molde cubierto con la pasta de galleta y hornear a 180º durante 45 minutos

9) Sacamos del horno y una vez enfriado, terminamos la tarta cubriendo con una fina capa de mermelada de albaricoque. Déjala reposar un par de horas en el frigorífico y estará lista para disfrutar.

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