Para 6 personas
𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀
☑️ 200 g de dátiles
☑️ 200 g de ciruelas pasas tiernas
☑️ 250 g de pasta de almendras
☑️ colorantes vegetales a gusto
☑️ esencia de frutas a gusto
☑️ 1 clara
☑️ 3 cucharadas de azúcar impalpable tamizada
𝗣𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝗮𝗰𝗶ó𝗻 👩🏼🍳🔪:
⓵ Descarozar los dátiles y las ciruelas.
⓶ Dar color a la pasta de almendras, agregar la esencia, la clara y el azúcar.
⓷ Trabajar con las manos hasta integrar los ingredientes, tomar pequeñas porciones, dar forma ovalada y rellenar las frutas.
⓸ Hacer unas marcas en forma diagonal y dejar secar hasta el día siguiente.