𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀
☑️ 2 piernas de cordero
☑️ 500 grs. de manteca
☑️ 6 cebollas
☑️ 2 cabezas de ajo
☑️ Tomillo, romero y laurel
☑️ Media copa de brandy de Jerez
☑️ Media vaso de vino blanco
☑️ Sal y pimienta

𝗣𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝗮𝗰𝗶ó𝗻 👩🏼‍🍳🔪:

⓵ Cortar las piernas de cordero en cuatro trozos. Salpimentarlas y ponerles el tomillo y el romero.
⓶ Freír los trozos de cordero en manteca blanca y sacarlos cuando estén dorados.
⓷ En la misma grasa en la que se han frito las piernas, rehogar los ajos y las cebollas cortadas a trozos durante treinta minutos.
⓸ Agregar al sofrito el brandy y el vino blanco, dejándolo cocer quince minutos más.
⓹ Pasar por el chino y añadir esta salsa a los trozos de piernas.
⓺ Cubrirlo todo con agua y un poco de sal, dejándolo cocer durante una hora aproximadamente, rectificando de sal.
⓻ Servir caliente acompañado de patatas fritas o verduras.