Usted está aquí

Ñoquis de Cerezas

Tiempo de preparación:

Dificultad de preparación:

Sin votos (todavía)

Ingredientes:

200 g de harina.

2 yemas.

50 g de azúcar.

1 frasco de cerezas al natural o frescas.

mermelada o pulpa de frutas para acompañar.

Cantidades para 4 personas

imagen receta

Preparación

Hacer una masa con la harina, las yemas y agua en cantidad necesaria hasta formas una pasta blanda.

Trabajarla con las manos durante 10 minutos, hacer un bollo y dejar descansar tapado durante 1/ 2 hora.

Estirar con el palote hasta que quede finita, distribuir cada tanto cerezas agrupadas y doblar la masa por la mitad, tapando las cerezas.

Marcar presionando cada ñoqui (alrededor de las frutas). Cortar con cortapasta redondo y hervir en agua caliente.

Apenas suben, retirar con una espumadera y espolvorearlos con el azúcar.

Servirlos acompañados con salsa o mermelada de frutas.

Mapa de Mercados Municipales

 

Información corporativaAviso LegalPolitica de privacidadPolítica de Cookiesadmon@mercacordoba.com

 

Mercacórdoba. Avenida de las Lonjas, s/n. 14010 Córdoba. Tel. 957 751 705