200 g de harina.
2 yemas.
50 g de azúcar.
1 frasco de cerezas al natural o frescas.
mermelada o pulpa de frutas para acompañar.
Cantidades para 4 personas
Hacer una masa con la harina, las yemas y agua en cantidad necesaria hasta formas una pasta blanda.
Trabajarla con las manos durante 10 minutos, hacer un bollo y dejar descansar tapado durante 1/ 2 hora.
Estirar con el palote hasta que quede finita, distribuir cada tanto cerezas agrupadas y doblar la masa por la mitad, tapando las cerezas.
Marcar presionando cada ñoqui (alrededor de las frutas). Cortar con cortapasta redondo y hervir en agua caliente.
Apenas suben, retirar con una espumadera y espolvorearlos con el azúcar.
Servirlos acompañados con salsa o mermelada de frutas.
Información corporativaAviso LegalPolitica de privacidadPolítica de Cookiesadmon@mercacordoba.com
Mercacórdoba. Avenida de las Lonjas, s/n. 14010 Córdoba. Tel. 957 751 705