Para 4 personas
– 4 nectarinas
– 1 yogur griego
– 150 g de arándanos frescos
– 150 g de frambuesas
– Zumo de una naranja recién exprimido
– La ralladura de la piel de la naranja
– 2 cucharaditas de miel
Precalienta el horno a 180ºC.
Mientras, preparamos la salsa de yogur añadiéndole ralladura de naranja. Reserva en el frigorífico.
Parte las nectarinas en dos mitades y retira el hueso con cuidado; te será más fácil si le pides a tu frutero que te dé nectarinas maduras, en su punto. A continuación, ponlas en una fuente para horno y rellena el hueco que queda al descorazonarlas con una mezcla de arándanos y frambuesas.
Vierte el zumo de naranja con la miel sobre las nectarinas y pon a hornear 10 minutos.
Sírvelas de inmediato con la salsa de yogur bien fría… No podrás resistirte al contraste de temperaturas y el sabor de la fruta caramelizada.
Información corporativaAviso LegalPolitica de privacidadPolítica de Cookiesadmon@mercacordoba.com
Mercacórdoba. Avenida de las Lonjas, s/n. 14010 Córdoba. Tel. 957 751 705