Usted está aquí

Nectarinas rellenas de frutos rojos

Tiempo de preparación:

Dificultad de preparación:

Sin votos (todavía)

Ingredientes:

Para 4 personas

– 4 nectarinas

– 1 yogur griego

– 150 g de arándanos frescos

– 150 g de frambuesas

– Zumo de una naranja recién exprimido

– La ralladura de la piel de la naranja

– 2 cucharaditas de miel

imagen receta

Preparación

Precalienta el horno a 180ºC.

Mientras, preparamos la salsa de yogur añadiéndole ralladura de naranja. Reserva en el frigorífico.

Parte las nectarinas en dos mitades y retira el hueso con cuidado; te será más fácil si le pides a tu frutero que te dé nectarinas maduras, en su punto. A continuación, ponlas en una fuente para horno y rellena el hueco que queda al descorazonarlas con una mezcla de arándanos y frambuesas.

Vierte el zumo de naranja con la miel sobre las nectarinas y pon a hornear 10 minutos.
Sírvelas de inmediato con la salsa de yogur bien fría… No podrás resistirte al contraste de temperaturas y el sabor de la fruta caramelizada.

Productos relacionados

Nectarina

Mapa de Mercados Municipales

Información corporativa

Aviso Legal

Politica de privacidad

Política de Cookies

 

 

Mercacórdoba. Avenida de las Lonjas, s/n. 14010 Córdoba. Tel. 957 751 705 – admon@mercacordoba.com