Para 6 personas
– 100 g de remolacha cocida
– 400 g de garbanzos cocidos
– 1 diente de ajo
– 30 ml. de aceite de oliva virgen extra
– 100 g. de semillas de sésamo o 2-3 cucharadas de tahini (pasta de sésamo)
– Sal
– Una pizca de comino
Antes de nada vamos a majar las semillas de sésamo en un mortero, hasta conseguir una pasta que añadiremos al resto de ingredientes en el vaso de la batidora. Trituramos muy bien, hasta que la textura sea homogénea y cremosa.
Sírvelo en un cuenco con daditos de queso y un chorrito de aceite, y para que quede más resultón aún, acompañado de pan de pita, bastoncillos de zanahoria y pepino (crudités). Ya puedes presumir de cocina internacional y molona con tus invitados.
Información corporativaAviso LegalPolitica de privacidadPolítica de Cookiesadmon@mercacordoba.com
Mercacórdoba. Avenida de las Lonjas, s/n. 14010 Córdoba. Tel. 957 751 705