Usted está aquí

Gazpacho de pepino y yogurt

Tiempo de preparación:

Dificultad de preparación:

Sin votos (todavía)

Ingredientes:

Para 4 personas

– 2 Yogures naturales sin azúcar

– 4 pepinos

– 60 ml de aceite

– 20 ml vinagre

– 1-2 diente de ajo

– Sal

– 300 ml de agua

imagen receta

Preparación

Lo primero que vamos a hacer es pelar los pepinos y partir en trozos grandes. Pelamos los ajos y ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora o del robot de cocina.
Batimos hasta conseguir una crema suave y sin grumos. Rebajamos con agua y volvemos a batir.

Sirve en una jarra con hielo, para tomarlo bien frío.

Como guarnición tienes varias opciones que irán genial con este gazpacho:

– Uvas

– Trocitos de melón

– Daditos de manzana y unas pasas

– Arándanos

Productos relacionados

Pepino

Mapa de Mercados Municipales

Información corporativa

Aviso Legal

Politica de privacidad

Política de Cookies

 

 

Mercacórdoba. Avenida de las Lonjas, s/n. 14010 Córdoba. Tel. 957 751 705 – admon@mercacordoba.com