Para 4 personas
– 400 g sandía
– 100 g de tomate cherry
– 150 g de queso feta
– 100 g de almendra laminada
– Un puñado de rúcula
– 40 g de aceite de oliva virgen
– Una cucharada de vinagre
– Hojas de menta o hierbabuena
– Sal y pimienta molida
Introduce en un bol la sandía cortada en dados junto con los tomates cherry cortados en mitades, la mentapicada, una cucharada de aceite, una cucharada de vinagre, una pizca de sal y un poco de pimienta recién molida.
Remueve con delicadeza para no aplastar la sandía.
Ahora pon a calentar una sartén para tostar en ella las almendras laminadas durante un minuto hasta que empiecen a dorarse. Reserva.
Aliña la rúcula con una cucharada de aceite y una pizca de sal. Mezclamos y empezamos a emplatar repartiendo un puñado de rúcula en cada uno de los 4 platos.
Distribuir la mezcla de sandía y tomates sobre la rúcula preparada. Repartir el queso feta desmenuzado sobre ésta y terminar con las almendras tostadas.
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