Usted está aquí

Ensalada de canónigos con melón y manzana

Tiempo de preparación:

Dificultad de preparación:

Sin votos (todavía)

Ingredientes:

Para 4 personas

– Canónigos

– Mezclum de lechugas variadas

– 4 rodajas de melón

– 1 Manzana

– 60 g pizquitos de jamón

– 40 g de pipas peladas

– 40 g de nueces

– 30 g de pasas

Para la vinagreta:

– 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

– Ralladura y zumo de un limón

– Una cucharadita de miel

– Sal y pimienta

imagen receta

Preparación

Hoy en día lo tenemos muy fácil gracias a las verduras de 4ª gama, canónigos y lechugas variadas lavadas y cortadas listas para servir en una fuente, con sólo abrir la bolsa.
Troceamos el melón y la manzana, ésta última con piel, y colocamos sobre las hojas junto con el resto de ingredientes de la ensalada: pizquitos de jamón, frutos secos y pasas.
Es el momento de preparar la vinagreta en un vasito aparte, agitando bien para que quede bien emulsionado. Tendrá un toque dulce que te va a encantar, gracias a la miel.

Etiquetas

Productos relacionados

Manzana
Melón

Mapa de Mercados Municipales

Información corporativa

Aviso Legal

Politica de privacidad

Política de Cookies

 

 

Mercacórdoba. Avenida de las Lonjas, s/n. 14010 Córdoba. Tel. 957 751 705 – admon@mercacordoba.com