#Cocinamosconniños | Tostas de espárragos y jamón
𝕀𝕟𝕘𝕣𝕖𝕕𝕚𝕖𝕟𝕥𝕖𝕤 (para 4 raciones)
⟣ 4 rebanadas pan de molde
⟣ 1 Tomate grandecito
⟣ 1 manojo espárragos
⟣ 8 lonchas queso
⟣ 8 lonchas jamón serrano
𝓟𝓻𝓮𝓹𝓪𝓻𝓪𝓬𝓲ó𝓷
⓵ Doramos los espárragos (sin el tallo duro) y rallamos el tomate y precalentamos el horno a 220ºC
⓶ A continuación, untamos el tomate sobre el pan, encima colocamos dos lonchas de jamón, luego los espárragos que gustemos, y por último las lonchas de queso.
⓷ Introducimos las tostas en el horno hasta que el pan esté dorado por la parte de abajo, aproximadamente 15 minutos a 220°C. Por encima, se fundirá el queso pero el pan no se tuesta al llevar el tomate, con lo que estará tostado por debajo y blandito por medio.
⓸ Ya puedes degustar esta rica tosta con producto de temporada