2 pomelos.
2 naranjas.
2 limones.
2 mandarinas.
azúcar molida.
miel.
azúcar molida gruesa.
Lavar las frutas, secarlas y cortar en medias rodajas no demasiado finas.
Colocarlas en una cacerola de acero inoxidable, cubrir con agua fría y hacer hervir durante 10 minutos.
Escurrir y volver a hervir en agua fría.
En otro recipiente colocar 2 tazas de azúcar, 3/ 4 de tazas de miel y agua fría hasta cubrir. Llevar al fuego y, después de hervir durante 1 minuto, incorporar las frutas.
Continuar la cocción hasta que el almíbar esté reducido.
Poner sobre una rejilla de repostería, dejar escurrir durante 24 horas y espolvorear con el azúcar
Información corporativaAviso LegalPolitica de privacidadPolítica de Cookiesadmon@mercacordoba.com
Mercacórdoba. Avenida de las Lonjas, s/n. 14010 Córdoba. Tel. 957 751 705