700 grs. de cinta de lomo ibérico
100 grs. de jamón ibérico
100 grs. de champiñones o setas
3 dientes de ajo
2 huevos duros
Aceite de oliva virgen
Perejil
Orégano
Sal y pimienta
Un vaso de vino fino
Colocar una cazuela al fuego con aceite de oliva y refreír el ajo cortado, los champiñones y el perejil picado.
Cuando dore el ajo añadir la cinta de lomo y darle vueltas en la cazuela hasta que dore la carne.
Apartar la carne y dejar templar. Meterle con una aguja de mechar o un cuchillo de jamón, los huevos duros cortados a trozos junto con el refrito de ajo, champiñones y perejil.
Salpimentar y meter al horno en una bandeja que resista el calor. Rociarle el aceite de oliva y el vino.
Dejarlo al horno sobre cuarenta y cinco minutos a fuego lento y sacar la carne cuando esté tierna.
Se puede servir caliente o fría.
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