Usted está aquí

Aspic de Frutas

Tiempo de preparación:

Dificultad de preparación:

2
Promedio: 2 (1 voto)

Ingredientes:

Frutas de l tiempo

Sidra

Gelatina de fruta

imagen receta

Preparación

Preparar gelatina de frutas del sabor que se desee agregando en vez de agua, sidra.

Colocar sobre hielo y, cuando comience a solidificar, añadir frutas estacionales al gusto cortadas en trozos.

Distribuir en un molde y llevar a la nevera.

Una vez frío, desmoldar pasando por agua caliente el recipiente, decorar con trozos de fruta

Productos relacionados

Grosella
Kiwi
Plátano
Albaricoque
Frambuesa
Manzana
Melocotón
Melón
Pera

Mapa de Mercados Municipales

 

Información corporativaAviso LegalPolitica de privacidadPolítica de Cookiesadmon@mercacordoba.com

 

Mercacórdoba. Avenida de las Lonjas, s/n. 14010 Córdoba. Tel. 957 751 705