#Cocinamosconniños | Tacos de verduras asadas y guacamole

𝕀𝕟𝕘𝕣𝕖𝕕𝕚𝕖𝕟𝕥𝕖𝕤 (para 4 raciones)
⟣ 8 tortillas de trigo o de maíz pequeñas
Para el relleno de las verduras asadas:
⟣ 350 g. de calabaza
⟣ 150 g. de zanahorias
⟣ 150 g. de pimiento rojo
⟣ 250 g. de calabacín
⟣ 80 g. de maíz dulce
⟣ 2 limas
⟣ Cilantro fresco
⟣ Chile fresco (opcional)
⟣ Pimienta negra recién molida y sal
⟣ Aceite de oliva virgen extra

𝓟𝓻𝓮𝓹𝓪𝓻𝓪𝓬𝓲ó𝓷
⓵ Prepararemos las verduras asadas.
⓶ Lavamos bien las verduras y las troceamos, en bastones o en dados pequeños.
⓷ Precalentamos el horno a 230º C con calor por arriba y por abajo. Colocamos las verduras cortadas en una fuente de horno, salpimentamos y regamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Mezclamos para que toda la verdura quede impregnada. Horneamos 20 minutos, removiéndolas una o dos veces.
⓸ Y por último prepararemos los tacos
⓹ En una sartén limpia, sin ningún tipo de grasa, calentamos las tortillas de trigo. Las cocinaremos por ambos lados, a fuego medio bajo para evitar que se puedan quemar. A medida que calentamos las tortillas las colocamos envueltas en un paño limpio. Así evitaremos que se enfríen y se sequen.
Cuando tengamos todas las tortillas listas las rellenamos. En cada una de ellas ponemos una porción de verduras asadas, maíz dulce, chile picadito (opcional), una buena cantidad de cilantro fresco troceado, el guacamole y un chorrito de zumo de lima. Servimos los tacos de verduras asadas con salsa de aguacate en el momento.