Pescado azul del Mediterráneo.
Contiene vitaminas A, B3, B9 y B12 además de un alto contenido en potasio, fósforo y selenio.
Se prepara frita, rebozada, a la plancha, en salsa verde, a la gallega o al horno.
Pescado azul del Mediterráneo.
Contiene vitaminas A, B3, B9 y B12 además de un alto contenido en potasio, fósforo y selenio.
Se prepara frita, rebozada, a la plancha, en salsa verde, a la gallega o al horno.
957 75 17 05
687 04 01 01
Av. de las Lonjas,s/n, 14010 Córdoba
Av. de las Lonjas, s/n, 14010 Córdoba
admon@mercacordoba.com
CONTROL ACCESOS 957 75 17 05
OFICINAS 957 75 17 05
687 04 01 01
Av. de las Lonjas, s/n, 14010 Córdoba
admon@mercacordoba.com
CONTROL ACCESOS 957 75 17 05
OFICINAS 957 75 17 05
Diseño web: Taller Empresarial 2.0