𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀
Para 4 personas
☑️ Canónigos
☑️ Mezcla de lechugas variadas
☑️ 4 rodajas de melón
☑️ 1 manzana
☑️ 60 gr de pisquitos de jamón
☑️ 40 gr de pipas peladas
☑️ 40 gr de nueces
☑️ 30 gr de pasas
Para la vinagreta:
☑️ 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
☑️ Ralladura y zumo de un limón
☑️ Una cucharadita de miel
☑️ Sal y pimienta
𝗣𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝗮𝗰𝗶ó𝗻 👩🏼🍳🔪:
⓵ Hoy en día lo tenemos muy fácil gracias a las verduras de 4ª gama, canónigos y lechugas variadas lavadas y cortadas listas para servir en una fuente, con sólo abrir la bolsa.
⓶ Troceamos el melón y la manzana, ésta última con piel, y colocamos sobre las hojas junto con el resto de ingredientes de la ensalada pisquitos de jamón, frutos secos y pasas.
⓷ Es el momento de preparar la vinagreta en un vasito aparte, agitando bien para que quede bien emulsionado. Tendrá un toque dulce que te va a encantar, gracias a la miel.