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Solomillo relleno

Tiempo de preparación:

Dificultad de preparación:

Sin votos (todavía)

Ingredientes:

2 solomillos ibéricos con 1,5 kg aproximadamente

250 grs. de chorizo fresco

2 huevos cocidos

Un vaso de vino blanco

5 dientes de ajo

1 hoja de laurel

Sal y pimienta

Aceite de oliva virgen 

 

imagen receta

Preparación

Extraer la parte interior del solomillo clavando un cuchillo a lo largo y girando el cuchillo sobre sí mismo.

Trocear el chorizo sin piel junto los huevos y tres dientes de ajo, añadir sal y pimienta y mezclarlo para el relleno.

Rellenar y cerrar con palillos.

En una cacerola poner el aceite, freír los ajos y el laurel, dorar los solomillos y agregar el vino Blanco. Dejar cocer unos diez minutos aproximadamente.

Al apartarlo, dejar enfriar y cortar en rodajas. Acompañar con su propia salsa en caliente.

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