Usted está aquí

Praliné Frutal

Dificultad de preparación:

Sin votos (todavía)

Ingredientes:

200 g de dátiles.

200 g de ciruelas pasas tiernas.

250 g de pasta de almendras.

colorantes vegetales a gusto.

esencia de frutas a gusto

1 clara

3 cucharadas de azúcar impalpable tamizada

(para 6 personas)

imagen receta

Preparación

Descarozar los dátiles y las ciruelas.

Dar color a la pasta de almendras, agregar la esencia, la clara y el azúcar.

Trabajar con las manos hasta integrar los ingredientes, tomar pequeñas porciones, dar forma ovalada y rellenar las frutas.

Hacer unas marcas en forma diagonal y dejar secar hasta el día siguiente.

Mapa de Mercados Municipales

Información corporativa

Aviso Legal

Politica de privacidad

Política de Cookies

Mercacórdoba
Avenida de las Lonjas, s/n. 14010 Córdoba
Tel. 957 751 705 – admon@mercacordoba.com