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Pierna de Cordero

Tiempo de preparación:

Dificultad de preparación:

Sin votos (todavía)

Ingredientes:

2 piernas de cordero

500 grs. de manteca

6 cebollas

2 cabezas de ajo

Tomillo, romero y laurel

Media copa de brandy de Jerez

Medio vaso de vino blanco

Sal y pimienta

imagen receta

Preparación

Cortar las piernas de cordero en cuatro trozos. Salpimentarlas y ponerles el tomillo y el romero. 

Freír los trozos de cordero en manteca blanca y sacarlos cuando estén dorados. 

En la misma grasa en la que se han frito las piernas, rehogar los ajos y las cebollas cortadas a trozos durante treinta minutos. 

Agregar al sofrito el brandy y el vino blanco, dejándolo cocer quince minutos más. 

Pasar por el chino y añadir esta salsa a los trozos de piernas. 

Cubrirlo todo con agua y un poco de sal, dejándolo cocer durante una hora aproximadamente, rectificando de sal. 

Servir caliente acompañado de patatas fritas o verduras.

 

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