Usted está aquí

Pastelitos de Pera

Tiempo de preparación:

Dificultad de preparación:

Sin votos (todavía)

Ingredientes:

300 g de masa hojaldrada.

peras muy maduras.

200 g de crema de leche.

3 cucharadas de azúcar molida.

1 cucharadita de canela molida.

1 huevo batido.

 

Cantidades para 6 personas.

imagen receta

Preparación

Estirar la masa y cortar medallones medianos.

Pelar las peras, cortarlas en trozos, agregarles 2 cucharadas de crema de leche, el azúcar, y la canela.

Distribuir sobre la mitad de los medallones, pintar los bordes con el huevo batido y hornear.

Servirlos tibios acompañados con la crema restante azucarada batida.

Mapa de Mercados Municipales

Información corporativa

Aviso Legal

Politica de privacidad

Política de Cookies

Mercacórdoba
Avenida de las Lonjas, s/n. 14010 Córdoba
Tel. 957 751 705 – admon@mercacordoba.com