Usted está aquí

Manzanas Merengadas

Tiempo de preparación:

Dificultad de preparación:

Sin votos (todavía)

Ingredientes:

6 manzanas cocidas en compota.

6 cucharadas de mermelada de ciruela espesa.

2 cucharadas de copos de cereales.

3 claras batidas en punto de nieve.

200 g de azúcar molida.

azúcar impalpable.

 

Cantidades para 6 personas. 

imagen receta

Preparación

Ahuecar las manzanas en el centro y rellenarlas con la mermelada mezclada con los copos.

Preparar un merengue con las claras y el azúcar.

Colocar en una manga de boquilla rizada y cubrir las manzanas.

Espolvorear con abundante azúcar impalpable y llevar a horno caliente hasta dorar 

Mapa de Mercados Municipales

Información corporativa

Aviso Legal

Politica de privacidad

Política de Cookies

Mercacórdoba
Avenida de las Lonjas, s/n. 14010 Córdoba
Tel. 957 751 705 – admon@mercacordoba.com