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Lomo a la Miel

Tiempo de preparación:

Dificultad de preparación:

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Ingredientes:

500 grs. de lomo de cerdo

Medio vaso de aceite de oliva virgen 

Medio vaso de vino fino

3 dientes de ajo

Media cebolla

1 kg de tomates

250 grs. de zanahorias

50 grs. de pasas

50 grs. de higos secos

50 grs. de almendras

50 grs. de dátiles

Tres cucharadas de miel

imagen receta

Preparación

Poner aceite de oliva en una sartén a fuego lento y sofreír los ajos y la cebolla picados. Agregar el tomate ya frito y rehogar. 

Echar las pasas, los higos, las almendras y los dátiles, junto con la zanahoria fileteada y el vino blanco. Dejar reducir a fuego lento. 

Poner el lomo, limpio y entero, en una fuente para el horno y echarle por encima el sofrito anterior de tomate frito con los demás ingredientes. 

Meter al horno previamente calentado, y dejar a fuego medio hasta que el lomo esté tierno, alrededor de una hora.

Sacar el lomo y trincharlo en lonchas. Servirlo acompañado de la misma salsa, en caliente.

 

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