Usted está aquí

Hummus de remolacha

Tiempo de preparación:

Dificultad de preparación:

Sin votos (todavía)

Ingredientes:

Para 6 personas

– 100 g de remolacha cocida

– 400 g de garbanzos cocidos

– 1 diente de ajo

– 30 ml. de aceite de oliva virgen extra

– 100 g. de semillas de sésamo o 2-3 cucharadas de tahini (pasta de sésamo)

– Sal

– Una pizca de comino

imagen receta

Preparación

Antes de nada vamos a majar las semillas de sésamo en un mortero, hasta conseguir una pasta que añadiremos al resto de ingredientes en el vaso de la batidora. Trituramos muy bien, hasta que la textura sea homogénea y cremosa.

Sírvelo en un cuenco con daditos de queso y un chorrito de aceite, y para que quede más resultón aún, acompañado de pan de pita, bastoncillos de zanahoria y pepino (crudités). Ya puedes presumir de cocina internacional y molona con tus invitados.

Mapa de Mercados Municipales

Información corporativa

Aviso Legal

Politica de privacidad

Política de Cookies

Mercacórdoba. Avenida de las Lonjas, s/n. 14010 Córdoba. Tel. 957 751 705 – admon@mercacordoba.com