Usted está aquí

Fritatta de hortalizas

Tiempo de preparación:

Dificultad de preparación:

Sin votos (todavía)

Ingredientes:

Para 4 personas

– 6 huevos

– 250 g de patatas nuevas baby, sin pelar y cortadas en rodajas

– 2 cebolletas

– 1 calabacín en rodajas finas

– 150 g de hojas de espinacas limpias

– 50 g de queso semicurado, tipo cheddar o similar

– 2 cucharadas de aceite de oliva

– Media cucharadita de pimentón picante

– Sal y pimienta

imagen receta

Preparación

Cuece en agua hirviendo las patatas durante 5 minutos o hasta que estén tiernas, y escúrrelas bien.

Pon en una sartén con aceite de oliva la cebolleta cortada en juliana y dórala hasta que caramelice, a fuego lento.

Es el momento de incorporar las rodajas de calabacín y de patata, saltearemos durante unos minutos y cuando estén doradas añadiremos las espinacas, el queso y el pimentón. Subimos el fuego, removemos 1 minuto y rápidamente añadiremos el huevo batido. Cuando esté cuajada la parte de abajo, pasamos a una fuente o, mejor aún y si es apta, metemos la misma sartén en el horno, previamente con la función grill a 200ºC.

En 7 u 8 minutos de horneado la frittata estará lista, dorada y crujiente por fuera y jugosa y tierna por dentro.

Productos relacionados

Calabacín
Espinaca

Mapa de Mercados Municipales

Información corporativa

Aviso Legal

Politica de privacidad

Política de Cookies

Mercacórdoba. Avenida de las Lonjas, s/n. 14010 Córdoba. Tel. 957 751 705 – admon@mercacordoba.com