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Espagueti con sepia y champiñón

Tiempo de preparación:

Dificultad de preparación:

Sin votos (todavía)

Ingredientes:

Para 4 personas

250 gr espagueti

300 gr de sepia

300 gr de champiñón

200 g de calabacín

Aceite de oliva virgen extra

2 dientes de ajo

3 ramitas de perejil fresco

Sal y pimienta

imagen receta

Preparación

Esta receta se termina en el tiempo que tardas en cocer los espagueti, con mucha agua y un cucharadita de sal.

Lo primero que vamos a hacer es marcar la sepia en una sartén a fuego fuerte con unas gotas de aceite de oliva, para dorarla y que adquiera un rico sabor a brasa. Un par de minutos por cada lado y listo, añadimos una pizca de sal y reservamos.

Lavamos muy bien los champiñones y los cortamos en cuartos. Si lo prefieres, en vez de lavarlos puedes pelarlos con cuidado y sacudir cualquier resto de tierra que quede.

Incorporamos a una sartén donde previamente hemos dorado los ajos laminados, y ponemos a fuego medio unos 3 minutos removiendo de vez en cuando. Añadimos el calabacín después de lavarlo y cortarlo en dados sin retirar la piel. Sazonamos con sal y pimienta y salteamos junto con el champiñón otros 3 minutos aproximadamente.

Por último, incorporamos la sepia troceada y el perejil recién picado. Removemos y mezclamos todo con los espagueti.

Ya podemos disfrutar de un plato de pasta rico y muy saludable, listo en menos de 15 minutos.

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