Usted está aquí

Ensalada de espinacas con fresas y nueces

Tiempo de preparación:

Dificultad de preparación:

Sin votos (todavía)

Ingredientes:

Para 4 personas

    – 200 g de espinacas frescas

    – 200 g de tomate cherry

    – 200 g de fresas

    – 80 g de nueces peladas

        
    Para la vinagreta

    – 30 ml de aceite

    – Zumo de media naranja

    – Una cucharada de vinagre de jerez

    – Una cucharada de miel

    – Sal y pimienta

imagen receta

Preparación

Esta receta supone un aporte extra de calcio, procedente de las espinacas y las nueces. Contiene también gran cantidad de antioxidantes, presentes en todos sus ingredientes.

Lava todos los ingredientes, corta en mitades los tomates cherry y las fresas en cuartos. Pica las nueces.

Mezcla en un cuenco el aceite, el zumo de naranja, la miel y el vinagre hasta conseguir una emulsión.

Prepara en una fuente un lecho de espinacas, coloca el resto de ingredientes y después de salpimentar aliña con la vinagreta que has preparado.

Productos relacionados

Fresa
Espinaca
Tomate

Mapa de Mercados Municipales

Información corporativa

Aviso Legal

Politica de privacidad

Política de Cookies

Mercacórdoba
Avenida de las Lonjas, s/n. 14010 Córdoba
Tel. 957 751 705 – admon@mercacordoba.com