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Conejo en salsa

Tiempo de preparación:

Dificultad de preparación:

Sin votos (todavía)

Ingredientes:

Un conejo de 1 kg aprox.

2 tomates

1 cebolla mediana

3 dientes de ajo

1 hoja de laurel

Un vaso de vino fino

Una taza de caldo

Tomillo

Perejil

Aceite de oliva virgen 

Pimienta negra

Sal

imagen receta

Preparación

Limpiar el conejo y cortarlo a trozos no muy grandes.

Poner una cazuela al fuego, con aceite de oliva y dorar los trozos de conejo.

Apartar la carne y sofreír en el mismo aceite el tomate, la cebolla y el ajo picado.

Refreírlo y añadir el laurel y el tomillo.

Salpimentar y colocar otra vez los trozos de conejo. Cocer unos cinco minutos y rehogar.

Echar el vino y reducir. Agregar el caldo y un poco de agua.

Tapar y cocer todo a fuego lento durante una hora.

Apartarlo y espolvorearle perejil muy picado.

Servir caliente

 

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