Usted está aquí

Charlotte con Vainilla

Tiempo de preparación:

Dificultad de preparación:

Sin votos (todavía)

Ingredientes:

1/2 kg de frutas frescas peladas cortadas en trozos.

1/2 litro de almíbar.

150 g de frutillas.

6 yemas.

1 vaso de vino blanco seco.

1/2 vaso de jugo de naranja.

200 g de azúcar.

ralladura de la cáscara de 1 limón y 1 naranja.

vainillas

imagen receta

Preparación

Hervir las frutas con el almíbar hasta tiernizar.

Agregarles una vez escurridas y frías las frutillas.

Distribuir en 6 copas y colocar alrededor las vainillas cortadas por el medio.

Preparar un sabayón con las yemas, el vino, el jugo de naranja, el azúcar y las cáscaras ralladas.

Batir en baño de María o sobre fuego lento hasta espesar.

 

Mapa de Mercados Municipales

Información corporativa

Aviso Legal

Politica de privacidad

Política de Cookies

Mercacórdoba
Avenida de las Lonjas, s/n. 14010 Córdoba
Tel. 957 751 705 – admon@mercacordoba.com