Usted está aquí

Buñuelos de Frutillas

Tiempo de preparación:

Dificultad de preparación:

Sin votos (todavía)

Ingredientes:

1/2 kg de frutillas no muy maduras sin el cabo.
80 g de harina.
30 g de manteca.
1 huevo.
1/2 l de leche.
1 vasito de coñac.
50 g de azúcar 
1 clara batida en punto de nieve.
aceite para freír.
azúcar impalpable.

imagen receta

Preparación

Colocar la harina en un bol, agregar la manteca blanda, el huevo, la leche y la mitad del coñac.

Dejar reposar durante 1/ 2 hora. Macerar las frutillas con el coñac restante y el azúcar.

En el momento de servir, añadir a la pasta la clara.

Pasar una a una las frutillas por la preparación anterior y freírlas en aceite hasta dorar.

Retirar con una espumadera, escurrir sobre papel absorbente y espolvorear con el azúcar impalpable.

 

Mapa de Mercados Municipales

Información corporativa

Aviso Legal

Politica de privacidad

Política de Cookies

Mercacórdoba
Avenida de las Lonjas, s/n. 14010 Córdoba
Tel. 957 751 705 – admon@mercacordoba.com