Usted está aquí

Aspic de Frutas

Tiempo de preparación:

Dificultad de preparación:

2
Promedio: 2 (1 voto)

Ingredientes:

Frutas de l tiempo

Sidra

Gelatina de fruta

imagen receta

Preparación

Preparar gelatina de frutas del sabor que se desee agregando en vez de agua, sidra.

Colocar sobre hielo y, cuando comience a solidificar, añadir frutas estacionales al gusto cortadas en trozos.

Distribuir en un molde y llevar a la nevera.

Una vez frío, desmoldar pasando por agua caliente el recipiente, decorar con trozos de fruta

Productos relacionados

Naranja
Melocotón
Manzana
Mandarina
Grosella
Frambuesa
Fresa
Kiwi
Plátano
Albaricoque
Frambuesa
Manzana
Melocotón
Melón
Pera

Mapa de Mercados Municipales

Información corporativa

Aviso Legal

Politica de privacidad

Política de Cookies

Mercacórdoba
Avenida de las Lonjas, s/n. 14010 Córdoba
Tel. 957 751 705 – admon@mercacordoba.com