Usted está aquí

Ajoarriero con gambas

Tiempo de preparación:

Dificultad de preparación:

Sin votos (todavía)

Ingredientes:

1 kilo de bacalao desmigado (desalado 12 horas)

1/4 de kilo de gambas

3 pimientos verdes

2 cebollas

4 dientes de ajo

 

Cantidades para 6 personas.

imagen receta

Preparación

Hacer un sofrito con la cebolla, pimientos y ajos todo picado muy finamente.

Se deja enfriar el aceite, se añade el bacalao desmigado y se deja reposar un rato, después del cual se añaden los pimientos y se pone 5 minutos a fuego lento.

Finalmente se añaden las gambas hechas al ajillo, esta receta admite también un poco de tomate.

 

Productos relacionados

Ajo
Cebolla
Pimiento

Mapa de Mercados Municipales

Información corporativa

Aviso Legal

Politica de privacidad

Política de Cookies

Mercacórdoba
Avenida de las Lonjas, s/n. 14010 Córdoba
Tel. 957 751 705 – admon@mercacordoba.com